Erstsemestereinführung für Kombi-Bachelor Bautechnik

Der Kombinatorische Studiengang Bautechnik ist in Teilen identisch mit dem grundständigen Bachelor Bauingenieurwesen.

Daher sollten sich alle interessierten Studierende an der Einführung für die Bachelorstudierenden (Bauingenieurwesen) beteiligen.

Es gilt zudem der selbe Stundenplan wie für die Bauingenieure: http://www.bauing.uni-wuppertal.de/fileadmin/bauing/stundenplan/BBING_1Sem.pdf

Sinnvoll wäre die Wahl und Belegung der Module: 1.1.3 (Mechanik 1) und 2.1.1 (Baustofflehre 1), so dass Montags und Dienstags für die Bautechnik eingeplant werden sollte.

Weitere Informationen am Montag, den 17.10.2016:

13:00 Uhr:

Begrüßung der neuen Studierenden durch den Studiengangsleiter und die Fachschaft im Hörsaal  HD.03.35 (Campus Haspel)

15:00 Uhr:

Individuelle Beratung für Kombi-Bachelor Studierende im Seminarraum HA55 (Campus Haspel, Prof.Schlenkhoff)

Wir wünschen einen erfolgreichen Start.