Vortrag - Wissenschaftliches Arbeiten

am 07. Dezember 2016

Vortrag - Wissenschaftliches Arbeiten

Prof. Dr. Seyfried und Dr. Arnold halten am 7. Dezember einen Vortrag über Prinzipien, Hilfen und Empfehlungen, die bei der Erstellung von wissenschaftlichen Abschlussarbeiten beachten werden sollten. Die Veranstaltung richtet sich insbesondere (aber nicht nur) an Studenten, die in Kürze ihre Abschlussarbeit (Bachelor oder Master) beginnen.

Der Vortrag wird in Raum HD 22 um 16 Uhr stattfinden.
Die Dauer des Vortrags beträgt etwa 90 Minuten.